>>回首頁 - 蘇美島旅遊其二

蘇美島的人文之趣

蘇美島景點-猴子訓練學校 (Monkey Training School)
距離 Bor Phudjunction 附近的考菩村 (Kaw Pra Village) 入口,每天有 3 場大象和猴子的現場表演,分別為 10:30 , 14:00 , 16:00 。遊客可欣賞到可愛的猴子裝扮的美豔動人,表演各種好笑的動作及胖胖的大象表演精彩的 Disco 舞蹈,真的很生動有趣,還可以和可愛的小猴子一起拍照哦!


蘇美 蘇美島景點-蘇美國際潛水學校 (Samui International Diving School)
您想暢遊蘇美島美麗炫目的海底世界嗎?在此地有一所國際級潛水學校,堪稱為 5 星級的專業訓練中心,可以提供最完整的 Padi 潛水教育訓練課程,讓您可自由自在地盡情擁抱瑰麗的海洋奇觀。


蘇美島景點-安通國家海洋公園 (Angthon National Marine Park)
位於蘇美島西北方 19 哩處,總共包括有 40 座島嶼,此處在 1980 年宣佈成為海上國家公園時,原來是泰國皇家海軍的保留地,因此得以保持自然純淨的環境,藍色的珊瑚礁與露出水面的石灰岩,蔚藍的鹹水


詳細介紹

蘇美島旅遊其二