>>回首頁 - 蘇美島旅遊

蘇美島的自然之美

蘇美島景點-查汶海灘 (Chaweng Beach)
乃是蘇美島開發最完善的海灘,查汶海灘是一個 4 里長的新月型海灘,有白沙與清澈的海水,旅遊設施及夜生活聚集於中央地帶。風帆設備以及潛水設備都可以在現場租用,水上摩托車也可見呼嘯於海上,乘載了許多遊客的歡樂之聲。


蘇美島景點-欣叻瀑布、納蒙瀑布 (Hin Lat、Na Muang)
對於喜歡瀑布的人,蘇美島內提供許多的自然景觀,其中兩個最受歡迎的地方是欣叻 (Hin Lat) 和納蒙 (Na Muang) 瀑布。欣叻瀑布接近市區,飛流從高處經 7 級瀉下,低處則是一個碧潭,是最理想的暢泳之處。納蒙瀑布則是高約 130 呎的黃色石灰泉水瀑布,底下有砂底水潭,您可以在其中游泳。


蘇美島景點-阿公和阿媽石 (The Grandfather And Grandmather Rocks)

這是蘇美島非常有名的一個景點,石頭的造形是經由天然風化而成,狀似男女性生殖器,阿公石直直聳立在岩石上,阿媽石則遠在 132 呎之外,隱沒在波濤洶湧的海中,只有在退潮時方可清楚看見,附近有各種商店販賣著阿公阿媽石明信片及紀念品,非常特別有趣。


蘇美島 蘇美島景點-芬島、大佛 (Ko Fan、Big Buddha Image)
芳島與內陸是以一座堤道相連,海灘以其細沙和平靜的海水、寧靜的氣氛聞名,島上建有菩亞寺 (Wat Phra Yai) ,寺內一座高 40 呎的巨型沉思大佛雄偉地坐落於小山丘上,壯觀的氣勢不凡,當日落時分觀賞它的萬千景致,會倍覺靈氣萬千,該寺還設有冥想中心,為泰 國人和外國人提供講學場地。要追溯該島的過去,在拉邁鄉村由寺院所混合而成的「文化堂」,也有許多吸引人的展示品,例如農具、佛經以及許多購自 19 世紀中國商人的古物,將蘇美島上的文化與傳統作一有趣的呈現。


蘇美島景點-蘇美蝴蝶公園 (Samui Butterfly Park)
公園內栽種各式各樣的蘭花,非常美麗動人,各種美麗的蝴蝶悠遊在蘭花間,還可觀察蜜蜂採蜜的過程,以及來自泰國當地和世界各國等稀有的昆蟲標本。


詳細介紹

蘇美島旅遊