>>回首頁 - 沙巴風情旅遊

沙巴景區-PORING 溫泉、山打根、京那峇登岸河、海龜島嶼


沙巴景點-PORING HOT SPRINGS溫泉
距離公園總辦事處大約40公哩有一座PORING溫泉。這是一座擁有沐浴設施的露天熱硫磺溫泉,座落在規劃良好的園地內。這裡建有一座座隔間的混凝土水池,並且有兩條水管通往這些水池,一條是供應熱溫泉水,另一條則供應冷水,到此享受溫泉者還可以依需要來調節水溫。這一帶地區有許多森林小道,可以通往溪流、瀑布區及洞穴。

沙巴 沙巴景點-山打根SANDAKAN
山打根座落在沙巴東北海岸的海灘上,並且面向SULU海。山打根距離哥打京那峇魯大約386公哩。山打根被譽為通往“婆羅洲野外生態之門”,這裡亦是繁忙的港口,到處都是裝載著樹洞、藤條、乾椰子肉及燕窩的輪船。港口之後是城鎮,城鎮之後則是綿綿不絕的層層高山野林。

此地大部份的建築物是新建的,其中最顯著的座標是:聖邁可教堂ST. MICHAEL’S CHURCH、ALL ANGELS CHURCH、觀音廟GODDESS OF MERCY TEMPLE、PUU JIH SHIH BUDDHIST TEMPLE、山打根回教堂、澳洲紀念館及日本墓園。位於城鎮中央的森林展覽中心擁有許多沙巴獨特的花卉及植物,本地手工藝品及打獵器具等。山打根胡姬園則特別收集了罕見的胡姬花。


詳細介紹

沙巴自然旅遊