>>回首頁 >>帛琉 - 帛琉交通

帛琉交通-機場接送服務


自助一族的旅行者,要從機場到住宿的旅館或市區有幾種交通方法可以選擇:

(1)飯店接駁車出發前先以電話、傳真或是電子郵件的方式與住宿飯店連絡。

(2)專營機場接送公司帛琉當地主要有兩家專營機場接送的公司

帛琉交通-帛琉租車


帛琉當地並無大眾運輸系統。

當你是自助到帛琉旅行,帛琉當地有租車公司提供租車服務。許多租車公司在機場都設有服務櫃檯可承租,不過建議你,最好是在出發前先預訂車輛,這樣租車公司才能確保有足夠的車子以供使用,並且可以預先將車子停放在機場周邊。

一般來說,租車的價位大概是介於40美金到75美金之間,端看要租的車輛種類。但要注意的是,帛琉是左駕駛和右駕駛皆可,上路跟台灣一樣是靠右行駛。因為帛琉只有一條公路,且碎石路很多,所以提醒你千萬不要超車,慢慢開小心為上!

帛琉交通 - 帛琉計程車


到帛琉的台灣觀光客絕大多數都有當地旅行社接待,因此較無接送問題。如果你想自由行,在帛琉是有計程車可以搭乘的,但數量不多。

因為帛琉陸上景點較少,且分散在各點,如果你到帛琉真的需要使用計程車的話,可請飯店人員幫你叫車,計價方式端看你從飯店到目的地的距離而計價,正常如從機場至市區飯店約15美元,記得需再付給司機10%小費喔!如你搭乘的人數較多,也有提供箱型計程車,價錢相對也較高些。




詳細介紹

帛琉交通