>>回首頁 >>夏威夷 - 夏威夷介紹

充滿異國風味的夏威夷
夏威夷是充滿異國情調的島嶼,而它仍然是美國50個州的一個州,英語是官方語言。但多元化 的種族特性使得你在亞洲,歐洲及南美洲都能聽到。夏威夷語和英語是夏威夷的官方語言。悅耳的夏威夷語是波利尼西亞島的方言。它只有13個字母:A,E,H,I,K,L,M,N,O,P,U,W以及('),(')其實是聲門塞音通常在oh尾碼後出現,為了在發音上加以區分,你經常可以在單詞的拼寫上發現,如夏威夷這一單詞就含有這一發音。

友善的夏威夷
夏威夷不實行夏時制。在美國大陸不實行夏時制的月份中,夏威夷比西海岸晚2小時,比中西部晚4小時,比東部晚5小時。實行夏令時則另加一小時。夏威夷時間比日本時間晚19小時。

夏威夷是地球上最宜人的度假勝地。帶錯了衣服,在最近的海灘商場花上幾美元就能令你煥然一新。不會說英語?一個微笑及友好的舉止就能幫助你得到你所需的。(提示:如果你說一口流利的英語這也是有用的噢!)當然,一些小費還能幫你在度假天堂塈騔野I自如


夏威夷