>>回首頁 - 關島旅遊

甜蜜的關島


無論你正在計劃一生一次的婚禮和蜜月旅行,還是慶祝結婚週年紀念及二度蜜月,關島獨有的浪漫氛圍一定帶給你難忘的美麗回憶。這個太平洋上的度假天堂正是你編織美夢的最佳地點。

關島迷人的自然風光提供了天賦的浪漫背景,加上五星級的豪華度假村、餐廳及娛樂設施,令關島近年來成為了亞洲人士的新婚及蜜月熱點。關島更有數間婚姻服務社為你提供完善的婚禮服務,不論是簡單的結婚儀式,還是包括各種細節的大型婚宴,如全套的化妝服務、場地佈置、靈活的房車安排及豪華的接待服務等,都為你包辦。


夢幻的關島婚禮


現今很多新人都會選擇先在自己國家註冊,再帶同他們的親戚朋友到關島舉行隆重的結婚典禮。所以,關島很多著名酒店都設有獨立小教堂,有歐式設計的,也有富當地特色的。

近年,關島多了一間全新的小教堂,名為天使小教堂。這所屹立在情人崖的教堂是為了紀念著名情人崖背後一對查莫洛戀人的悲壯傳說而設立的,浪漫的愛情故事加上富異國情調的神秘氣氛,令小教堂別具吸引力,而且,置身其中更可一覽杜夢灣的醉人全貌。

如果你喜歡,也可以來關島註冊結婚,領取一張具法律效力的美國結婚証書!大部份的酒店及旅行社都很樂意為新人籌辦不同形式的結婚典禮,婚禮套餐大約由500美元到4,000美元,加多一點費用,你便可享用接待服務及蜜月套餐。