>>回首頁 - 關島玩

關島海景風光
關島是世界上數一數二的潛水勝地。清澈的海水,繽紛的珊瑚礁,陡峭的礁堡壁及沉船殘骸,這些多姿多彩的海底環境吸引著不同程度的潛水愛好者。這裡的海底培殖超過400種的珊瑚和700種以上的魚類,這些豐富的海洋生態令關島成為潛水愛好者的樂園。對於較資深的潛水者來說,最吸引的莫過於親身探索二次世界大戰時的沉船殘骸。

關島共有15間專業的潛水店舖,所有店舖均有完善的潛水器材租借服務,並提供適合不同程度潛水者的專業証書訓練課程。訓練課程以PADI及NAUI潛水證書課程為主,也有些店舖會提供IANTD訓練課程。此外,各大潛水店舖亦為顧客提供不論遠近的免費酒店接送服務。


關島-阿普拉港海域
阿普拉港海域(Apra Harbour)是關島受保護的海域之一,離碼頭只是數分鐘的船程,是一個全年皆適合潛水及擁有豐富海洋生態的美麗海域。在這個海域,你可以找到二十多處的珊瑚礁和世界大戰時遺留下來的沉船殘骸,其中有些位於水位較淺的地方,可供潛水初學者一探海底的奧秘。對於那些潛水好手而言,最吸引他們的莫過於位於水深120呎處分別於二次世界大戰和一次世界大戰期間遺留下來的兩艘沉船Toki Marn和SMS Cormoran。

另外,關島豐富的礁堡和令潛水者享受的海底世界的美麗,其中最著名的是位於海口南部的大裂縫(The Crevice)及藍洞(The Blue Hole)。礁堡裡充滿各適其式的熱帶魚、無脊椎生物和珊瑚,其中,海豚、梭子魚、吞拿魚及


詳細介紹

關島玩