首頁 > 長灘島 > 住宿

住宿 | 長灘島旅遊須知| 長灘島婚禮

Boracay Mandarin Resort

長灘島住宿飯店 Boracay Mandarin Resort洋溢著菲式風情,以金碧輝煌的建築風格,融合了建帶感的設計,搭配著花園造景,讓您的長灘島旅遊度假彷彿置身皇宮之中。

Boracay Ocean Club

長灘島住宿飯店 Boracay Ocean Club,位於菲律賓長灘島3號碼頭附近,以簡約的設計風格和新穎的飯店設施,擄獲了許多長灘島旅遊觀光客的青睞。

Boracay Regency Beach Resort

長灘島飯店 Boracay Regency Beach Resort是以典雅設計聞名的優質長灘島旅遊飯店;300多個風格獨特的房間,是長灘島上具代表性的大飯店之一。

Discovery Shores Resort

長灘島住宿飯店 Discovery Shores Resort,於2007年3月開幕,在長灘島一號碼頭旁綻放光芒,並成為了長灘島旅遊的熱門住宿飯店。

Golden Phoenix Hotel

2009全新落成的長灘島住宿飯店 Golden Phoenix Hotel,位於三號碼頭邊,緊鄰全世界最漂亮的沙灘 - 白沙灘,是來到長灘島旅遊的您不可錯過的優質住宿飯店。

Fridays Beach Resort

長灘島住宿飯店 Fridays Beach Resort,落成於1982年的星期五,故得名Fridays。位於沙灘上的Fridays Beach Resort在當時,可是長灘島旅遊唯一的3星級的豪華飯店。

Crown Regency Hotels & Resorts

長灘島旅遊住宿知名連鎖集團,Crown Regency Hotels & Resorts,分別坐落在1號碼頭與3號碼頭,除了有具水準的飯店管理系統,飯店旁還有專屬沙灘,距離市中心只有幾分鐘的路程,是超便利的長灘島住宿飯店。

Pearl of The Pacific Hotel

長灘島住宿飯店 Pearl of The Pacific Hotel讓您的長灘島旅遊也可以是隱蔽寧靜的。長灘島住宿飯店 Pearl of The Pacific Hotel緊貼著山丘建造,背山面海,讓您的長灘島旅遊住宿有很不一樣的經驗。

Boracay Tropics Resort Hotel

位於2號與3號碼頭間的長灘島住宿飯店 Boracay Tropics Resort Hotel,由於飯店本身是由瑞士人投資建造,故呈現出濃濃的歐式風格,也上到長灘島旅遊的觀光客有了不一樣的住宿選擇。

One MGM Resort

位於2號碼頭的長灘島住宿飯店 One MGM Resort,前身是Paradise Garden飯店,以其熱帶植物花園聞名,為長灘島旅遊知名度假村。

Fairway & Blue Water Golf & Country Club

長灘島住宿也可以享受18洞的高爾夫球,長灘島旅遊飯店 Fairway & Blue Water Golf & Country Club,提供您長灘島上最頂級的高爾夫球場,讓您的長灘島旅遊更加難忘。

Patio Pacific Boracay

長灘島住宿飯店 Patio Pacific Boracay,距離海岸僅有數分鐘之遙,如果你想搭車前往市中心,也是十分方便的。飯店設施齊全的Patio Pacific Boracay也慢慢成為了長灘島旅遊觀光客的最愛。

Asya Boracay Hotel

以小而美精緻風格聞名的長灘島住宿飯店 Asya Boracay Hotel,位於長灘島2號碼頭,短短20公尺的巷弄,卻將喧囂塵鬧隔絕在美麗的白沙灘之外,是您長灘島旅遊的住宿首選。

Shangri-La Boracay Resort & SPA

長灘島住宿飯店 - Shangri-La Boracay Resort & SPA,於2009年完工,是當地首間5星級高級飯店,也是目前長灘島旅遊熱門的住宿地點。

7 Stones Boracay Suites

7 Stones Boracay Suites是一間擁有現代簡約風格的長灘島旅遊飯店,充滿鄉村風格的長灘島住宿,逐漸獲得觀光客的喜愛,成為長灘島住宿熱門選擇。長灘島旅遊飯店,7 Stones Boracay Suites,提供您完善的套房服務,讓您在房間也可以輕鬆做料理,一嚐當地最新鮮的海產。更多長灘島住宿熱門飯店 7 Stones Boracay Suites的資訊,請上長灘島之家旅遊網。

Alta Vista de Boracay

長灘島住宿飯店 Alta Vista de Boracay,於2008年1月開幕,位在長灘島北邊,佔地約80公頃,是一間相當有人氣的長灘島旅遊飯店。

Pinjalo Resort Villas

位於2號碼頭與3號碼頭間的長灘島旅遊飯店 Pinjalo Resort Villas,由歐洲人所開設,因此在飯店設計風格上可以感受到強烈的歐式風情,是不錯的長灘島住宿選擇。